Mousse De Calabaza |
Hola chicos como todos sabéis este jueves 25 de noviembre los que vivimos en Estados Unidos celebraremos uno de los días más importantes del año en este país como lo es el día de Acción de Gracias.
A mí la verdad me gusta mucho porque es una celebraciones
en la que mejor se integra a los distintos credos y culturas del país al haber
perdido con los años sus connotaciones religiosas.
Y como cada año desde que regrese a vivir aquí
con mi familia nos toca llevar el postre
y llevamos a petición familiar un pastel
(de nuestra pastelería Cubana favorita),tambien he decidió sorprenderlos con un nuevo
postre mousse de calabazas. Por que además que es fácil de preparar y seguro que a todos les gustara incluso a ustedes, he decidido
compartir la receta!
Mousse de Calabasas
Ingredientes
1 lata de (15 onzas de calabaza 100% pura)
½ taza de leche
condensada
1 ½ cucharadita
de canela molida
1 ½ taza de crema
fría para batir
Canela batida
para la guarnición
Preparación
Combine la calabaza la leche condensada y ½ cucharadita de canela en un recipiente grande: reserve aparte.
Bate la crema en
un tazón pequeño a punto de nieve.
Incorporar la
crema batida suavemente con una cuchara de madera a la mezcla de calabaza.
Vierte 6 copas
refrigeradas durante al menos 4 horas antes
Decorar con
canela adicional y sirve inmediatamente.
¡Voy a probar a hacerlo! Soy muy golosa, tiene que encantarme. Bonito día el de Acción de Gracias. Yo por suerte a pesar de los pesares, y de algún que otro escalón gigante, tengo muchísimos motivos para dar las gracias. Muchos besos Sonatina, imagino que Cookie difrutaría una barbaridad de esa tarta, ja ja.
ReplyDeleteYa me tienes aniosa esperando :D
ReplyDeleteUn dia mas Cris jajajaj 😝
Delete