Tuesday, November 24, 2015

Mousse De Calabaza



Mousse De Calabaza


Hola chicos como todos sabéis este jueves 25 de noviembre los que vivimos en Estados Unidos celebraremos uno de los días más importantes del año en este país como lo es el día de Acción de Gracias.
A mí la verdad me gusta mucho porque es una celebraciones en la que mejor se integra a los distintos credos y culturas del país al haber perdido con los años sus connotaciones religiosas.

Y como cada año desde que regrese a vivir aquí con mi familia  nos toca llevar el postre y llevamos a petición familiar un  pastel (de nuestra pastelería Cubana favorita),tambien he decidió sorprenderlos con un nuevo postre  mousse de calabazas. Por que además que es fácil de preparar  y seguro que  a todos les gustara incluso a ustedes, he decidido compartir la receta!


Mousse de Calabasas


Ingredientes


1 lata de (15 onzas de calabaza 100% pura)

½ taza de leche condensada

1 ½ cucharadita de canela molida
1 ½ taza de crema fría para batir
Canela batida para la guarnición

Preparación

Combine la calabaza la leche condensada y ½ cucharadita de canela en un recipiente grande: reserve aparte.
Bate la crema en un tazón pequeño a punto de nieve.
Incorporar la crema batida suavemente con una cuchara de madera a la mezcla de calabaza.
Vierte 6 copas refrigeradas durante al menos 4 horas antes
Decorar con canela adicional y sirve inmediatamente.
 Estén atentos al próximo post que les mostrare el resultado final de la mousse y  contare como mi familia y yo celebramos ese día tan especial así que les deseo que el día de acción de gracias este lleno de montones de diversión, comida y  cariño de seres queridos.

Feliz Día de Acción de Gracias
 
 
 
 
 

 

3 comments:

  1. ¡Voy a probar a hacerlo! Soy muy golosa, tiene que encantarme. Bonito día el de Acción de Gracias. Yo por suerte a pesar de los pesares, y de algún que otro escalón gigante, tengo muchísimos motivos para dar las gracias. Muchos besos Sonatina, imagino que Cookie difrutaría una barbaridad de esa tarta, ja ja.

    ReplyDelete