Esta mañana cuando
lleve a Cookie al colegio me pido que preparará para el uno de sus platos
favoritos. Así que como es muy fácil de
preparar decidí ponerme manos a la obra y luego compartirlo con ustedes. Yo lo sirvo para almuerzo o cena según lo hambrientos que estén mis comensales . Espero que les guste!
·
1 paquete (500 gramos) de spaghetti
·
2 cucharadas de margarina
·
1 diente de ajo
·
100 gramos de tocino, picado
·
1 huevo, batido
·
Sal y pimienta molida, al gusto
·
6 cucharadas de queso parmesano rallado
·
½ taza de queso mozarella rallado
Preparación
- Coloca el spaghetti en una olla con agua hirviendo y sal y cocina
sin tapar hasta que se haya cocido, pero aún se sienta firme, alrededor de
10 minutos. Escurre bien.
- Derrite la margarina en un sartén y fríe el ajo hasta que dore.
Retira, agrega el tocino y fríe hasta que dore.
- Vierte la pasta escurrida sobre el tocino en el sartén y cocina a
fuego lento durante 1 minuto o 2, moviendo constantemente, para que se
integren los sabores. Apaga y retira del fuego.
- Agrega el huevo, pimienta, mitad del queso parmesano y mitad del
queso mozarella. Revuelve con cuidado para que toda la pasta se moje con
el huevo.
- Agrega el resto de los quesos y pasa a un refractario. Hornea a
fuego medio durante unos minutos para que los quesos se gratinen y el
huevo se cuaje.
No se lo cuentes a nadie pero yo les añado un poco de foie-gras y los deja sueltos y buenísimos :D
ReplyDeleteAaaaw Gracias Cris!
ReplyDelete