Hola!
Hoy compartiré
con ustedes lo que hice para el almuerzo y como una comida pre-cocinada también
puede saber buena.
Como todos
sabemos preparar la comida no es siempre posible. El trabajo, el tráfico, y
muchos otros factores nos provocan estar siempre a las carreras y eso nos
ocasiona no tener suficientemente tiempo para cocinar. Así que con todos estos
factores en mi contra hoy decidí usar una caja de raviolis de langosta que compre
el fin de semana pasada en el supermercado. Pero para darles un sabor más
natural decidí hacer una salsa de champiñones from scratch, es sencilla y
deliciosa.
Receta de salsa de champiñones
·
500 gramos de champiñones frescos o de
lata, picados
·
2 cucharadas de mantequilla
·
3 cucharadas de cebolla picada
1 litro de leche
·
2 ramitas de perejil
·
Sal y pimienta, al gusto
Modo de preparación
Cuece los champiñones en agua sin sal y licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurre y licua en agua limpia.
Cuece los champiñones en agua sin sal y licúalos en 2 tazas del agua en que se cocieron. Si utilizas champiñones de lata, escurre y licua en agua limpia.
Derrite
la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe
hasta que se vea transparente. Luego añade la fécula de maíz y cocina,
moviendo constantemente, hasta que tome un tono ligeramente dorado.
- Vierte
el licuado champiñones, y sigue moviendo. Añade la leche y el perejil;
cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya hervido suavemente
durante 5 minutos.
- Sazonar con sal y pimienta en el último minuto de cocción.
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