Hola
mis lectores!
Bueno primero que todo darles las gracias por que aunque no tengo muchos seguidores aun si tengo muchas
visitas a mi google +, ya casi 7,000 personas le han echado un ojo. Gracias por
pasar y mirar. Me gustaría que me contaran que piensan de mi espacio y me den sus opiniones. Gracias!
Bueno
les comento ayer fue el cumple de mi chico que llego a una edad significante en
la vida de todo ser humano. No no les diré cuantos cumplió. :)Pero bueno lo que si les comentare es que últimamente se nos está haciendo costumbre para celebrar los cumpleaños preparar nosotros mismos las tartas de cumpleaños así que Cookie y yo nos pusimos a hornear una tarta rustica en capas de frutos rojos (berries). Es muy fácil y rápida de preparar a continuación les dejo la receta para los interesados en hacerla.
Ingredientes
2 ½ tazas de azúcar
2 ½ tazas
de harina
3
huevos
1 taza
de leche
3
cucharaditas de polvo de hornear
3
barritas de mantequilla
Hornear por aproximadamente 40 minutos.
Cuando esté
listo dejarlo enfriar por aproximadamente 3 horas.
Luego
con cuidado cortarlo por la mitad con un cuchillo para cortar el pan. No se preocupe si las capas no quedan totalmente
uniformes.
Ingredientes
para relleno
2 tazas
de whip cream
5 o 6
cucharaditas de miel de abeja
1 cucharadita de
vainilla
2 cucharaditas
de ralladura de limón
2
libras de fresas lavadas y cortadas
Preparación:
Batir el
whip cream, miel de abeja, vainilla, y limón
hasta que esté en su punto.
Una de
las cosas que más me gusta de este pastel
es que no requiere un acabado perfecto.
Además estamos buscando un aspecto rustico y eso hace muy fácil el
proceso de montaje.
Ponga
el whipcream en el medio del bizcocho y
empiece a colocar las rodajas de fresas y
demás frutos rojos en el centro y borde del pastel para mejor apariencia según su gusto.
Si le
piensas poner más capas por favor repetir el proceso.Cuando esté totalmente decorado ponerse en la nevera por aproximadamente unos 30 minutos , sacar y listo para comer.
Espero
que les guste!
Tú también te has puesto golosa ¡eh! Ahora me toca a mi probar a hacerla. Un abrazo :D
ReplyDelete:P ya veras que te gusta jajaj
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